COVID 19
Fase 2 - Riapertura

PROTOCOLLI - LINEE GUIDA


Linee guida Conferenza Regioni 

Le linee guida aggiornate a ottobre 2020 

Linee-Guida 8 Ottobre 2020.pdf

Protocolli e linee guida

Linee di indirizzo comuni che riguardano: la ristorazione; le attività turistiche; le strutture ricettive; i servizi alla persona; il commercio al dettaglio; le piscine; le palestre; gli uffici aperti al pubblico; la manutenzione del verde; musei archivi e biblioteche.

Regione Piemonte - Linee Guida -.pdf
Linee di indirizzo per la riapertura delle Attività.pdf

Protocollo GENERALE condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffuzione del virus COVID 19  negli AMBIENTI DI LAVORO:

PROTOCOLLO GENERALE LAVORATORI.pdf
Slide di sintesi protocollo quadro.pdf

Misure igienico sanitarie:

Misure Igienico sanitarie all 4.pdf

Protocolli e linee guida per i vari settori: 

Misure per Esercizi commerciali all 5.pdf
protocollo accoglienza.pdf
Protocollo benessere.pdf
Fismo settore moda - linee guida.pdf
Protocollo Sicurezza Ristorazione.pdf
INAIL Documento tecnico ristorazione.pdf
Protocollo Cantieri.pdf
Linee guida Assoviaggi.pdf

CARTELLI

FAC-SIMILE cartelli da utilizzare per le attività consentite dai DPCM