Linee di indirizzo comuni che riguardano: la ristorazione; le attività turistiche; le strutture ricettive; i servizi alla persona; il commercio al dettaglio; le piscine; le palestre; gli uffici aperti al pubblico; la manutenzione del verde; musei archivi e biblioteche.
Regione Piemonte - Linee Guida -.pdf
Linee di indirizzo per la riapertura delle Attività.pdf
Protocollo GENERALE condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffuzione del virus COVID 19 negli AMBIENTI DI LAVORO:
PROTOCOLLO GENERALE LAVORATORI.pdf
Slide di sintesi protocollo quadro.pdf
Misure igienico sanitarie:
Misure Igienico sanitarie all 4.pdf
Protocolli e linee guida per i vari settori:
Misure per Esercizi commerciali all 5.pdf
protocollo accoglienza.pdf
Protocollo benessere.pdf
Fismo settore moda - linee guida.pdf
Protocollo Sicurezza Ristorazione.pdf
INAIL Documento tecnico ristorazione.pdf
Protocollo Cantieri.pdf
Linee guida Assoviaggi.pdf
CARTELLI
FAC-SIMILE cartelli da utilizzare per le attività consentite dai DPCM